...

Klien

Dateng

Terus

Siap

Closing/Deal

Bangun

Sistem

Pencetak

Leads /

Prospect

Berkualitas

Lewat

Internet

Lihat Konsepnya

Play Video

Hallo

pemilik

bisnis

jasa

dan

B2B

Saya yakin Anda punya cara sendiri dalam mencari klien.

Tapi sadar-kah Anda?

Sekarang

Perubahan Teknologi Sangat Cepat

Perilaku Konsumen Juga Ikut Berubah, mengikuti teknologi yang ada

Market Leader Tumbang Karena Telat Digitalisasi

sudah siap-kah
bisnis Anda?

Di lain sisi

Potensi

internet

untuk

bisnis

berbasis

klien

sangat

menggiurkan

Tapi sayang sekali,

Lebih dari 90% bisnis berbasis klien di Indonesia belum menyadari ini.

Mengandalkan cara konvensional saja

Jika cara konvensional sudah cukup, bayangkan jika ditambah dengan pemasaran media online. potensi jumlah klien bisa bertambah 3x lipat.

Coba marketing online tapi tanpa strategi

Hanya seperti spontanitas dan formalitas. Pemasaran online dilakukan hanya karena melihat bisnis lain melakukannya tanpa ada strategi.

Jika Anda ingin ekspansi jalur masuknya klien lewat media online, framework ini adalah langkah awal yang super penting.

Anda tidak perlu banyak
trial and error

Pakai kesalahan saya
saja untuk pembelajaran

Mempersembahkan

Digital Client Magnet Frame-work

Kami Kenalkan

Akses Materinya Sekarang

Keuntungan Jika Anda Mengaplikasikan Framework Ini.

Membuat brand lebih dikenal dan dipercaya oleh calon klien

Menjangkau orang-orang yang lebih tertarget yang berpotensi besar membeli produk / layanan Anda

Mengumpulkan database leads / prospect berkualitas dan siap bertransaksi dengan brand Anda.

Meningkatkan konversi dari prospect / leads menjadi klien

Semua manfaat itu akan terus dirasakan dan otomatis berjalan, selama sistem yang kita bangun dikasih bahan bakar.

rasakan klien sering datang sendiri . .

Ini bukan teori

tapi

Intisari

dari

strategi

yang

saya

lakukan

sebelumnya

Saya menemukan framework ini ketika mengerjakan perusahaan pengadaan pakaian. Yang mana dari awal hanya kantor kecil dengan satu meja sablon.

Kami tumbuh punya produksi yang lebih besar, kemudian menjual semua alat produksi karena dealing untuk produksi dengan pabrik yang lebih besar, dan fokus untuk mencari order dengan framework ini.
Dari framework ini kami diberi berkat untuk membuka usaha lain tanpa hutang bank, murni dari profit.

Tentu saja, saya mecoba banyak cara untuk mendapat klien, tapi framework ini adalah..

cara

yang

upaya-nya

paling

Minimal

tapi

hasilnya

paling

Optimal

bisnis anda juga bisa
memanfaatkan cara ini

Framework ini bisa dipakai di bisnis apa saja?

01

Klinik Kecantikan

02

Agen Tour & Travel

03

Jasa Fotografi

04

Jasa MUA

05

Bimbingan Belajar

06

Perumahan Cluster

07

Jasa Arsitektur

08

Vendor / Supplier

09

Pengadaan Barang / Jasa

10

Layanan Profesional

Potensi bisnis seperti Anda ini sangat besar di era digital.

Sekarang belum terlambat

Fransiska Tan

Pabrik Maklon Kosmetik

Nek dulu kan dari relasi aja to, soale kan bisa lengganan, tapi nek pengen besar ya garap online, wes itu wajib. Semenjak kita garap online kan kita berani nambah mesin ko.

Isabela Dae

MUA Artist

Buat pemula ini pas banget, sehabis udah ada porto, terus di sebarin pake cara ini, rasanya klien ada terus, kadang sampe nolak2 hehe

Eka Andy

Wedding Photography Vendor

Ini yang bikin aku yakin buat jualan dengan harga premium, karena saya jadi tau cara cari marketnya gimana.

Anastasia Vero Hartanto

Pet Grooming

Nek dulu pegawe 3 aja pada nganggur ndek toko. Sekarang punya 8 itu kerja terus lho. Home visit yang sering sekarang tu.

Jason Arya

Vendor Pengadaan Barang

Saya sih sampe heran kok ada orang yang mikir bisa pake cara ini, dan ini mempermudah banget.

Astrid Tahapary

Eyelash & Nail Art Saloon

Kalo dulu kan ngandelin relasi aja to. Terus tau cara ngiklan sama branding, sekarang ini tambah rame kan, otw ruko sebelah mau digabung sekalian.

Olivia Pambudi

Klinik Kecantikan

kalo buat gue, ini cara paling masuk akal kalo mau buka cabang banyak. Sekalinya cabang baru buka, kita ga bingung cara buka marketnya gimana..

Hilyatun Nuha

Les Bahasa Inggris

Cara ini pas banget buat brand baru kayak kami, kita jadi ga terlalu susah buat bangun market di awal buka. Padahal kan di sini sebenernya ada brand lain yang udah gede ya..

Vincent Susanto

Supplier Kain

Enaknya tu gini mas, orang pesen lewat WA dan transfer ke rekening kita tu pada mau lho., padahal tanpa pake marketplace. Ini kalo brand kita ga bagus apa ya isa...

Mochtar Adi S

Franchise Makanan

Kalo buat pembeli ecer emg kurang cocok ya, tapi buat cari partner franchise ini gacorr

Bobby Kurniawan

Pabrik Plastik

Dulu saya malah di shopee, sekarang mending saya pelihara website, deal besar nya kan di sana ya to. Soalnya kalo saya kan ngejarnya kontrak mas, nyarinya yang berkelanjutan.

Ferry Situmorang

Printing Jersey

Setelah tau cara ini kan saya malah bikin 2 brand mas sekarang, tapi tempat produksinya sama. Jadi pasarnya bisa lebih luas.

Jika Anda Gaptek dan ngga ngerti Digital, Anda ngga perlu khawatir karena

framework Ini bukan membahas teknis rumit dan detail. Framework ini isinya: konsep, startegi, dan contoh teknis.

Keuntungannya: Dengan memahami framework ini anda akan lebih mudah memutuskan mana langkah marketing yg paling manjur untuk dapet leads berkualitas lebih banyak.

Pelajari

framework

ini

dengan

Mudah

dan

Flexible

Akses Materi Kapan Saja

Materi berupa puluhan video yang bisa di akses melalui smartphone maupun laptop / PC

Sekali Bayar Akses Materi Selamanya

Akses materi tanpa adanya batasan waktu

Metode Pembayaran Flexible

Kami menyediakan pilihan metode pembayaran yang paling nyaman untuk Anda.

Bangun mesin pencetak leads / prospect mu

Akses

materi-nya

sekarang

juga

Nilai Investasi harga normal

Rp

1,395,000

Klaim

Harga

Promo

DISC hari ini

0 %

Diskon bisa berubah sewaktu-waktu

Rp

1,395,000

Rp

1395000

FAQ

Materi berupa puluhan video yang sudah di tata secara terstruktur. Total durasi sekitar satu jam.

Setelah anda mendapat akses, anda kan diberi link khsusus untyuk mengakses materi framework ini.

Sangat bisa, Anda bisa pakai browser seperti google chrome, mozilla, safari, dan lain-lain.

CV. Arga Tama Indonesia

Griya Yasa Residence: Block F62, Gentan, Baki Sukoharjo, Central Java, Indonesia. 57556

Arga Dewa Media LLC

30 N Gould St Ste R
Sheridan,
WY 82801

Find us

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.